Aviso Legal

4mejores.club es una web que participa en el Programa de Afiliación de Amazon en Europa, un sistema de publicidad para afiliados que ofrece a las webs una forma de conseguir comisiones por publicidad, encargándose de promocionar o incluir enlaces a Amazon.es.

Política de uso

La mayor parte de las imágenes que puedes encontrar en 4mejores.club contienen enlaces de afiliado para que aquellas personas interesadas puedan hacer clic en la misma y ser redirigidos a la página de producto del que se esta hablando en ese momento.

Enlaces de afiliación

En 4mejores.clubs utilizamos enlaces de afiliación de productos y servicios de marcas o empresas que cuenten con un programa de afiliados, estos productos solamente se añaden en la web si han sido probados por nosotros mismos o provienen de la información que prestan otras personas en webs de confianza sobre esos productos.

4mejores.club se comprometen a no incluir enlaces de afiliados arbitrarios a productos que no cumplan con las condiciones descritas anteriormente, además este tipo de prácticas resultarían contraproducentes para el sitio web que las promociona.

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados.

Declaración de privacidad

En esta declaración de privacidad te explico qué datos personales recopilo de los usuarios y cómo los utilizo. Te animo a leer detenidamente estos términos antes de facilitar tus datos personales en esta web. Los mayores de trece años podrán registrarse en https://www.4mejores.club como usuarios sin el previo consentimiento de sus padres o tutores.

En el caso de los menores de trece años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.

En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.

Si eres menor de trece años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes registrarte como usuario.

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados.

  • Nunca solicito información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarte los servicios que necesites u ofrecerte información o guías que puedan serte de utilidad.
  • Nunca utilizo tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de auto regulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

El responsable del tratamiento de tus datos personales

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, como usuario de esta web usted está informado de que el responsable legal de esta web es Manuel Diez Carriles, con NIF 13793701A , Dirección Ernest Lluch 13B 4º A, 39012, Santander, Cantabria, y correo electrónico soporte@4mejores.club

La presente información regula las condiciones de uso, las limitaciones de responsabilidad y las obligaciones que los usuarios de la página Web que se publica bajo el nombre del dominio www.4mejores.club las cuales los usuarios asumen y se comprometen a respetar.

Condiciones de uso

La utilización de la página otorga la utilización de usuario e implica la aceptación de las condiciones del aviso legal, política de privacidad y condiciones de uso, si el usuario no estuviera conforme, se abstendrá de utilizar la página. El Usuario está obligado y se compromete a utilizar la página y los contenidos de conformidad con la legislación vigente, el Aviso Legal, y cualquier otro aviso contenido en esta página, así como con las normas de convivencia, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas.

El Usuario se obliga y se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros cualquier contenido de la Página, tales como informaciones, textos, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software, logotipos, marcas, iconos, tecnología, fotografías, software, enlaces, diseño gráfico y códigos fuente, o cualquier otro material al que tuviera acceso en su condición de Usuario de la Página, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo.

Como usuario de esta web, puedes ejercer tus derechos ARCO

Todo usuario de esta web puede ejercitar, respecto de los datos recabados, los derechos ARCO reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999: derechos de acceso, derechos de rectificación, derechos de cancelación de datos y derechos de oposición. Para ejercitar esos derechos, el usuario deberá enviar una solicitud por escrito y firmada digitalmente, adjuntando además una fotocopia de su DNI, a la dirección de correo electrónico soporte@4mejores.club.

Hoja de Reclamaciones

El responsable legal de esta web informa de que existen hojas de reclamación a disposición de todos sus usuarios y visitantes.

Cualquier usuario de la web puede hacer una reclamación. Para ello, debe solicitar la hoja de reclamación enviando un correo electrónico a la dirección soporte@4mejores.club. En ese correo electrónico se debe indicar el nombre y apellidos del usuario que hace la reclamación, así como los motivos de la misma.

Acerca de los enlaces externos

En cualquier página de 4mejores.club se pueden encontrar enlaces a páginas web o contenidos propiedad de terceros.

4mejores.club en ningún momento se responsabiliza de las consecuencias derivadas de que el usuario acceda a través de estos enlaces a sitios web o a contenidos propiedad de terceros.

En cualquier caso, 4mejores.club garantiza que se toman las medidas de seguridad adecuadas antes de incluir un enlace en esta web a cualquier propiedad de terceros.

Renuncia de responsabilidad y exención de garantías

4mejores.club no puede garantizar la total ausencia de virus o de cualquier elemento que pueda alterar el normal funcionamiento de los equipos informáticos a través de los cuales los usuarios acceden a la web, o el contenido de los archivos almacenados en dichos equipos. En cualquier caso, 4mejores.club garantiza que adopta todas las medidas de seguridad a su alcance para conseguirlo.

El responsable legal de 4mejores.club no garantiza ni acepta responsabilidad ninguna por los daños y perjuicios de toda índole que pudieran derivarse, a título enunciativo pero no limitativo, de cualquiera de los siguientes hechos:

  • La inactividad, falta de disponibilidad o incorrecto funcionamiento de la página web (que realizará periódicamente paradas técnicas por mantenimiento) o de cualquiera de sus contenidos.
  • La presencia de virus, o software lesivos en cualquier contenido de la web.
  • Cualquier uso de la web ilegítimo o contrario a lo dispuesto en este Aviso Legal.
  • La falta de calidad o veracidad de los contenidos publicados por terceros en este sitio web.
  • Pese haber adoptado todas las medidas de seguridad y tecnológicas necesarias para evitarlo.

Modificaciones

Manuel Díez Carriles se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su web.

Generalidades

Manuel Díez Carriles perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

Modificación de las presentes condiciones y duración

Manuel Díez Carriles podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

Objetivos de 4mejores.club

Proporcionar al visitante contenidos e información relacionada con todo tipo de productos puestos a la venta en Amazon

Gestionar y moderar los comentarios que los visitantes efectúen en la web.

Así se usa 4mejores.club

El acceso y/o uso de este sitio web atribuye la condición de USUARIO. El usuario acepta, desde dicho acceso y/o uso, los presentes términos de uso legales. No obstante, el mero uso de la página web no significa el inicio de relación laboral/comercial alguna.

Como usuario de 4mejores.club, usted se compromete a no realizar ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de la Web. También se compromete a no realizar acciones que impidan a los demás usuarios utilizar 4mejores.club de manera normal y segura. El usuario asume la responsabilidad del uso de la web.

Está terminantemente prohibido publicar cualquier contenido en la web susceptible de ser objetable (según las disposiciones legales vigentes) o cualquier contenido que 4mejores.club considere ilegal, ofensivo, abusivo, amenazante o que pueda ocasionar cualquier tipo de daño, tanto al portal como a sus lectores. Para ello, 4mejores.club se reserva el derecho de eliminar o modificar los contenidos y comentarios de los visitantes que se estimen oportunos.

Está terminantemente prohibido usar la web con cualquier fin ilícito, o hacer cualquier uso de la web que pueda impedir el funcionamiento normal de la misma.

Está terminantemente prohibido reproducir, distribuir o modificar de manera total o parcial cualquier contenido de esta web sin permiso expreso de su responsable legal.

Está terminantemente prohibido utilizar los contenidos de esta web con fines comerciales o publicitarios, sin permiso expreso de su responsable legal.

Obligaciones de los usuarios de 4mejores.club

Como usuario de este sitio web, usted conoce y acepta lo dispuesto en este aviso legal. El desconocimiento de estos términos legales no eximen de su cumplimiento. El usuario está obligado a utilizar el sitio web en los términos legales indicados en este aviso legal.

Ley aplicable y jurisdicción

Las relaciones entre 4mejores.club con sus usuarios y visitantes se someten, con carácter general, a la legislación y jurisdicción españolas y a los Tribunales de la ciudad de Santander.

Forma de contacto

Si un usuario tiene alguna duda o desea aclarar cualquier punto contemplado en este Aviso Legal, puede remitir un correo electrónico a soporte@4mejores.club para solventarla.

4mejores.club informa de que se reserva el derecho de modificar en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, tanto el aspecto y la disposición de los contenidos de la web 4mejores.club, como el presente documento de Aviso Legal.

Importante

Algunos de los productos que puedes encontrar en la web han sido probados por nosotros mismos mientras que otros han sido probados por personas que provienen de webs de buena reputación, hay que dejar claro que toda la información que puedes encontrar en el sitio web es nuestra opinión personal y no debe ser tenida en cuenta como un veredicto definitivo, sobre todo porque cada día aparecen modelos nuevos. Te recomendamos que consultes bien otros recursos antes de comprar online